Интернет-портал отзывов о нечестных автосалонах г. Москвы и подмосковья

Карвана

Оцените салон

(Пока оценок нет)
Загрузка... Загрузка...

carvanaekb.ru

+7 (343) 226-17-77 +7 (800) 511-38-75

г. Екатеринбург

г. Екатеринбург ул. 2-ая Новосибирская д.8

ежедневно с 08:30 до 21:00

На этой странице находятся реальные отзывы посетителей автосалона Карвана по адресу г. Екатеринбург ул. 2-ая Новосибирская д.8. Мы публикуем как положительные, так и отрицательные рецензии, если они не содержат безосновательного обвинения в обмане, разводе или лохотроне без подробного развернутого отзыва о работе автоцентра Карвана. Мнение каждого посетителя сайта очень важно для тех, кто задумывается о покупке нового или бу авто у дилера Карвана. Мы стараемся составить честный рейтинг дилерского центра Карвана на основе хороших и плохих оценок, освятить все преимущества и недостатки, чтобы уберечь посетителей нашего сайта от возможного мошенничества.

Всего отзывов о компании Карвана: 6

  • 19 июля 2018 в 21:33 Мария Салтыкова

    В целом не могу найти крупных проблем в работе этого автосалона. Менеджеры грамотные, работают только медленно. зато дают нужную информацию. Это полезнее, чем менеджеры в других автосалонах, которые умеют бегать, но ничего не знают. Довольна покупкой Киа Рио и еще тем, что я наконец-то пересела за руль.

    0
    Ответить
  • 5 июня 2018 в 18:04 Антон Трофимов

    Вначале автосалон показался мне вполне неплохим, но хорошо, я вовремя успел остановиться. Выбирал автомобиль в салоне, все было отлично! Менеджеры работают очень профессионально, пудрят голову, обещают и подарки, и скидки, все просто супер! И вот когда дело уже дошло до покупки, менеджер говорит, что автомобиль находится на складе, и чтобы его купить, нужно привезти его в салон. Ну и чтобы не возить зря, с меня попросили предоплату.Я сначала не понял проблемы, практически готов бы расстаться с деньгами, но потом до меня дошло, что это просто схема для развода наивных клиентов. Быстро отказался от всего и ушел.

    0
    Ответить
  • 3 мая 2018 в 14:58 Данила Мухин

    Побывал я недавно в Карване, думал хороший салон. Друзья хвалили, говорили что надежное место, ну а мне не понравилось. Менеджеры плохо информированы даже о том, какие машины у них стоят в наличии, не говоря уж о технических характеристиках. И я не сказал бы что у них низкие цены – как везде! А на некоторые модели даже дороже, из новых. Долго оформляют документы, я все таки решился покупать у них Киа Рио х-лайн, долго делалось все это.

    0
    Ответить
  • 7 апреля 2018 в 13:50 Марина

    В Карване все выгодно, понятно, интеллигентно, ненавязчиво. Я приезжала сюда за Датсуном, мне рассказали про машину все в подробностях, объяснили, что к чему. Я какое-то время еще бродила по салону, разные авто щупала-смотрела, но никто мне ничего не навязывал, не садился на хвост. Я поняла, что мне очень нравится это обращение, все очень толково. Когда бумаги делали, то тоже ответили на мои вопросы. Принесли кофе. Я даже подумала, что если ездить сюда каждый день на протяжении нескольких лет, то одним кофе с плюшками вполне можно окупить стоимость машины) А если серьезно, то ребята тут очень понимающие, подошли тщательно к выбору подарка. Я взяла себе шины. Когда уезжала, мне желали хороших дорог и позитивных эмоций. Ребята очень тут приятные в общении. Буду еще долго вспоминать их теплым добрым словом.

    0
    Ответить
  • 28 марта 2018 в 11:17 Игорь

    Слышал хорошие отзывы о Карване, но сам побывал у меня сложилось негативное впечатление .Договорился с менеджером по телефону о покупке Ниссан Кашкай, приехал через несколько часов, такого менеджера в салоне нет, сказали, что уехал в другой салон. Машины тоже нет, только на складе, можно привезти но по предоплате. Я не стал рисковать не смотря на положительные отзывы.

    0
    Ответить
  • 8 марта 2018 в 20:06 Василий Губин

    Хочу оставить отзыв о работе этого автосалона, так как сам недавно стал его клиентом. Приобретал подержанный Фольксваген Поло, машина была в хорошем состоянии, сразу все документы на руках. Дали осмотреть, подробно рассказали про историю. Согласился покупать, автомобиль мне понравился. Потом были мелкие заморочки с кредитом, когда мне отказывались одобрять самую выгодную программу, в итоге ставка получилась 15%, я думаю, это слишком дорого, рассчитывал на другую сумму.

    0
    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.